Воспоминание...

Ветер В Стихах
Ты смотришь с фотографии так строго,
А я всю думаю что сделали мы
...........................друг для друга
Когда нашли мы выход из большого круга..
Ведь нас вела с тобой одна дорога...

Ты молча смотришь, больно задевая
Всё что сжималось от любви к тебе..
.... Я помню..где то в октябре..
Ты написал "люблю"..на уголке трамвая...