Бог просто устал нас любить

Ветер В Стихах
Нам ноет болящее сердце
.. но мы всё готовы простить
И больше от счастья не греться

БОГ просто устал нас любить


Нам в раны гвоздей навбивали
.. но мы всё готовы забыть
Мы веру в себя потеряли

БОГ просто устал нас любить


Мы часто о смерти взывали
.. хотя нам хотелось так жить
Добро часто злом называли

БОГ просто устал нас любить

Мы столько уже пережили
.. но дух так легко подавить
Мы сдались и руки сложили

БОГ просто устал нас любить.