Молния

Владимир Брянцев
« Молния»

Они откуда? –
- Куст спросил у Древа.
 
Они, - ОТТУДА !!!
- Проурчало Древо,-
- из самой глубины, -
- невидимой вселенной.

- невидимые Прото – существа???

О нет, - в ответ Кусту, взревело Древо.
- Это наши Боги.

И Протоплазма, -
- вспыхнув, ярко синим.
Ударом - « Грома», -
 - Древо, -    рассекла...                .