Звон мольберта

Т.Кот.
Все законится, когда начнутся страхи
за жизнь и насмерть заключивших договоры.
Кровь смешается с водою, взмах и
блеск пера, рассыпавшись на своры
воя, лая, смеха, стона, ада,
цвета, запаха наевшегося тины
гнилого одиночества распада.
Безумие. Бездарности .Картины.
Молчание. Уныние. Рассказы.
Забившись в угол дрожь пренебреженья.
Заколотый ножами - раз и
два. На третий раз погибнувший от лени…
Рисуй меня сухою акварелью,
размазывая кисточками ткани,
распихивая краски по примерам
родившей беспокойства стаи.
Мешая горсть зерна и плевел,
заснувший в облаках сметенных, сгинув,
забывший, обреченный на погибель,
Воскресну я в твоих цветных картинах!