Душа

Какттуз
Посмотри мне в глаза,
Загляни в мою душу,
прочитай ее по слогам…
аккуратно и тихо
подружись с моим сердцем
и прими здесь царящий бедлам!
Не пытайся менять,
Я такая как есть,
Я лепила долго себя,
Не хочу изменять
Мне здесь все по душе
Я сюда запустила тебя…
Посмотри мне в глаза
Испугайся…засмейся…
Или тут же исчезни вдруг
У меня здесь потоп,
У меня здесь гроза
И поможет лишь верный друг…