Пихтовой лапой нас, точно шляпой, накрыла ночь...

Bgn
Стекают свечи.
Январский вечер.
Погашен свет.
Вдвоём с тобою,
Ты вновь со мною,
Разлуки нет.
Пихтовой лапой
Нас, точно шляпой,
Накрыла ночь.
Вино в бокале.
Пьянит, играя,
Волнует кровь.
Ласкаешь взглядом,
Нам слов не надо,
Мы в воле волн.
По неге счастья,
Назло ненастьям,
Плывёт наш чёлн.