его улыбка

Ирина Печенева
Он улыбнулся. Он сделал это быстро. Он изогнул свои губы, тем самым на его щеках появились ямочки. Глаза не смотрели прямо. Они как обычно смотрели куда-то вдаль. Он думал о чём-то приятном и улыбался. Его улыбка сводит с ума. Она привлекает к себе. Он никогда не оголяет зубы. Он улыбается только губами. Из-за этого он становиться чуточку моложе и намного красивее. Да он и так красивый. И самый лучший.