В Багдаде не все спокойно

Дакеич
Старый, сказочный Багдад
Весь арабский халифат
От разрывов бомб дрожат

Рухнул старый минарет
U.S.Army трафарет
опоясал Землю всю
вплоть до острова Хонсю

Шахрезада входит в сети
Для калифа в Интернете
Ищет и находит срам
Удаляет лишний спам

Мины, танки, "Палладины"
Оттесняют Аладдина
Из бутылки добрый джинн
Пьет теперь техасский джин

Вместо фиников арабы
и английские прорабы
Orbit Winterfresh жуют
нефтедоллары куют

Сказка кончилась - пора
На работу
Та-ра-ра


март 2003г.