выплескивать эмоции

Анна Сорокина
.слышь дельфин,дай кружку
будем выплескивать эмоции
попугаи в клетке смотрят друг на дружку
клупые у них какие то на клювах кольца
куда выплескивать?а давай прямо с крыши
прямо на лица тусклых прохожих
черной лужей потечет жижа
спрячется в водосток осторожно.
давай прятаться от милицейских
я не хочу чтоб они нас догнали
или давай говорить по индейски?
не знаешь, жаль,они тоже не знали
а как там дела?как Лика с Зямою
давно не видела,соскучилась
что то совесть у меня стала упрямою
а мне пофиг  на нее... я везучая.
сделать бы как Амели что-ньт доброе
я хочу чтоб войны больше не было, слышишь господи?
нет?подобным лечится подобное
может копотью отмываться от копоти?
ну давай я умру за них за всех одна?
мне не страшно.чесно,что ты там строчишь?
я смогу упасть в небо без дна
дельфин.можеш не идти со мной если не хочешь...