Нули Любви

Наталия Минина
Цифр стройные ряды
Образуют столбики...
Из недели в месяца -
Набегают годики.

Но надежду и Любовь
Не проверить временем
Это то, что в каждом есть
В человечьем племени!

Надо только не стесняясь
Доверять почаще им
И тепло с Небес на Землю
Разольется в тот же миг!