Анастасия

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

А утром ты спускаешься на землю,
Ночь проведя в полетах и паренье...
А над моим угасшим вдохновеньем
С азартом ты колдуешь, как над зельем.
Ты снишься мне строкой стихотворенья,
А на конце строки - знак удивленья.
Строка звучит,  как дождь из чистых слов,
И между слов лишь вздохи сожаленья...
Явись мне вновь! Ты - муза. Ты - любовь!