Шесть дней без...

Ac
"Милая, ты ли?! Та ли?!.."
(Сергей Есенин)



Пусть и пусто, и пасть с тыла,
ни засад, ни постов,
полуосью пастись постыло
с пляжа к пажити полуслов.

Турникета штырь, и
втуне тут низ,
зато в тунике по стыни,
тянись в Тунис.

Света лет мир огромен,
я, мы - голь, глины ком ...
Ямы кромки, что кроме ?
И колокол по ком ?..

(13.01.2005)