Я хочу чтоб счастливым ты был...

Черная Кошка
Я хочу чтоб счастливым ты был,
Чтоб тебя не коснулась беда.
Про печаль и про боль позабыл,
И не вспомнил уже никогда.

Чтоб любовь бесконечной была,
Ты любил и любили тебя!
Будь счастливым, любимый, всегда!
Пусть с тобой даже буду не я…….