Как рыба гибнет без воды...

Черная Кошка
Как рыба гибнет без воды,
Как лес не может без дождя…
Так мне покоя не найти,
Я не могу жить без тебя!

Как гибнет бабочка в снегу,
Как нету дыма без огня…..
Так я, мой милый, не могу,
Я погибаю без тебя!