Мне грустно и больно, в душе пустота

Черная Кошка
Мне грустно и больно, в душе пустота…
Ведь ты не со мной, ты не любишь меня.
А я без тебя, милый мой, не могу.
Тебя очень сильно Андрей я люблю!

Не знаю, что делать, как дальше мне быть…
Тебя никогда не смогу я забыть.
Ведь сердце твое словно камень во льду.
Но все же тропинку к нему я найду.

Но как растопить этот каменный лед?
Его даже пушки ядро не возьмет.
Я только надеждой одною живу,
Что все же его отогреть я смогу.

Что каменный лед пропадет без следа,
И ты вдруг поймешь, что ты любишь меня.
Пока есть хоть капля надежды в душе,
Забыть не смогу я Андрей о тебе…