Море Черное

Анастасия Драпеко
Море Черное, море страшное,
Ты возьми меня в губы влажные.
Не желаю на суше мучиться,
Я живу, просто, как получиться.
Я устала метаться, милое,
Ты возьми меня в волны стылые.
Забери ты мои печалинки
И о камни разбей причальные.
И о камни разбей причальные,
Чтоб я хрупкой была и маленькой.
Море Черное, море страшное.
Дальше будет что? Да не важно мне.
Да и что философски умничать,
Раз живу я одной полуночью.