Красавица!

Анастасия Драпеко
Сколько может нежности
На губах оплавиться?
Море стынет вечером,
Я сижу – красавица!

Сердце рвется в ниточки,
Сердце бьется ревностно.
Ты мне улыбаешься,
Просто так, наверное.

Сколько можно грубости
Дня насквозь прозленного
Уничтожить скупостью
Взгляда затаенного!

Я влюбилась, глупая.
Звезды ярко скалятся.
Сладко зацелована,
Я сижу – красавица!