***а я на кровати свернувшись в калачик***

Ксения Табу
[да ну их всех]
брыкаться ногами в грязи по уши
целовать свои руки вместо тебя | губы
ронять свое достоинство так мило
будто и не я_а грязное светило
затормошило все \собой закрыло\

и в ~звездах~ искать спасение
под звонкое пение твоего храпа
и слезами обливаться | заливаться
не чувствовать свое дыхание ~слабо
двигать помутневшим взором~
с колом

на веревке висеть немой рыбой
+задыхаться своим необузданным нравом+
|вот она участь|
горько - не шибко
ты проснешься на утро

~а я на кровати~

замерзла без одеяла
~~~свернувшись в калачик~~~


06.01.05