от лица любимой

Владимир Макар
хватит, довольно,
нет больше сил,
выдохлась я, отступаю,
полно,
больно
падать, смешной быть
сколько?
против течения плыть
трудно,
да и зачем?
с кем
ты бы хотел петь?
нет, не успеть
догнать,
вес двоих не поднять
вверх,
в жёлтое небо
всхлип -
вроде бы смех -
отчаянно, слепо.
скажи, что не любишь, скажи -
пойму -
возможно...
дыханье возьму
осторожно...
должна быть причина -
если не знаешь,
что я влюблена -
значит, ты глуп -
а зачем мне
глупый мужчина?
если ты знаешь,
что я без ума,
знаешь,
но прячешь восторг -
значит, ты хитрый, значит, играешь -
какой в тебе прок?
устала...
ну правда, устала!
терпенье своё
исчерпала.
и петь не буду -
нет, не проси,
хватит, мне больно,
нет больше сил,
довольно...