В мире ветер. В небе месяц

Ел.Г.
В мире ветер. В небе месяц.
Полночь.
Путь домой по всей Руси
Долог.
Путь домой, к тайге, к Синильге,
В чащу.
Путь домой любых дорог
Слаще.
Прохор заревёт во мгле
Зверем.
Я в Россию, словно в Бога,
Верю.
Знаю, есть ещё душа
В мире.
Она в Родине моей,
В Сибири.