Сквозь снег и ветер

Анна Кшишевска Иванова
Сквозь снег и ветер… 


Сквозь снег и ветер  Мой поезд мчит,
Вся жизнь в изломе, Вся жизнь в пути.
Свистят и гнутся Чуть камыши.
Никак не встретить Руки  в тиши.

Светло и холод, Вновь без тебя,
Не развести нам В ночи огня,
Не пить вином Сладость души,
Зажечь любовь Ты не спеши.

Я помнить буду, Душой храня,
В просторах времени, Где нет меня,
Где лишь слепящий Свет  ждет вдали,
         Где нет ни прошлого, Ни любви,
         
         Где веют ветры, Поют провода,
         В лучах пространств - Растворюсь навсегда.
         Простясь с земным  же, Коснусь рукой -
         Незримым светом Прибуду с тобой.


10.01.2005