Соскучилась. Очень

Lost Angel
Мне так холодно. Горло болит. И нервы наружу.
Мне хочется лечь и с кровати уже не вставать.
Меня выгоняют словно больную собаку в февральскую стужу,
Я устала просить и бояться, просить и умолять.

А кожа – белее с каждой минутой. И раны все свежие,
Не заживающие от капель яда отчаяния.
Мне когда-то давали рассаду в горшочке – с надеждами.
Где эти люди теперь? И надежды…Я их давно не встречаю.

И рвутся канаты, и сводит мышцы от напряжения.
И в проводах искрится предательски верная память.
И знак придорожный «стоп» моего отражения
Может спасет, когда захотят уничтожить морально или физически ранить?

Только бессилие блокировало все входы и выходы,
И в каждой слезе присутствует терпкий вкус горечи.
Все анализируется, и ночами строчатся серьезные длинные выводы.
Я думаю. Я живу. Я...хочу тебя видеть. Очень.