Зеркальце

Журавлёв Андрей Александрович Ан
Ты подумай, ты признайся,
Не скажи, а догадайся,
На закате ль, на рассвете
Кто красивей всех на свете?
Чьи улыбки словно розы,
В чьих глазах витают грёзы?
Под луною на аллее –
Кто на свете всех милее?
Кто в любую непогоду
Дарит ласку и заботу?
Кто волнует и тревожит,
Чьё сердечко всех дороже?
Ты с ответом не тяни,
Просто в зеркальце взгляни!
И оно тебе ответит –
Ты прекрасней всех на свете!

7 марта 2004