Береза

Алексей Капля
Чуть замечу седину,
В волосах берёзы:
Тут же песню затяну
И ударюсь в слёзы.

Обниму её я слабо,
Прижимаясь слегонца.
Пусть берёза и не баба, -
Ей отдамся до конца.

Расскажу ей о себе я,
И привру порядком.
Замерев, слегка робея,
В поцелуе сладком.

Выпив сока, - опьянею,
Быстро и без фальши.
Постою немного с нею
И отправлюсь дальше.

Чуть замечу седину…

Июль 2004