Я влюбиться в тебя боюсь...

Ви Ко
Я влюбиться в тебя боюсь,
Ведь я знаю, что может случиться…
Захлестнёт моё сердце грусть,
И назад мне не возвратиться.
Я боюсь, что в твоём океане
Ласки, нежности, силы, любви
Утону я, завязну в капкане,
И назад не найти мне пути.
Я боюсь, что могу ошибиться
В чувствах наших: твоих и моих,
Что взлетев, не смогу приземлиться,
А упав, разобьюсь я о них.
Так ты дай мне понять что же делать!
Как вести себя рядом с тобой!
Полюбить тебя, свято поверить?
Или спрятать любовь за спиной?

3.02.2004 года.