любовно о конце

Sonrisa
Метеорит
Я слышала
Летит
Я видела
Как щит
Всем миром строили
Не из бетона ли?
Но он пробьет.
Нам будет худо
Огонь, кусочки от верблюдов…
Да, он пробьёт.
И станет просто
«никого»
и самогонкой НЛО
Помянет Землю,
Песни, кельи
И наши вечера в апреле.
Так может,
Подойди поближе
Я чешуёй, я кожей
Вижу.
Успеем, если постараться
Волос, чудес, полос
Держаться.
Теряться
в днях и снах
последних будто бы.
Исчезнут листья и грибы.
Последние O2 ловлю
Целуй скорей, кометы близко
Люблю.
Твоя максималистка.