В твоих словах живет уверенность...

Наталья Олейникова
В твоих словах живет уверенность.
А я им верила ль? Не верила ль?
А я слыхала ль их? И помнила ль?
Душа тоской вкрая наполнена.

Усталость в голосе простуженном.
Родной кому-то, чей-то суженый,
А мне - окликнул бы по имени,
Чтоб взгляд один на вечность выменять.

Мне жить от случая до случая
То несчастливой, то везучею,
Мне жить стихами, недомолвками,
Полупризнаньями неловкими,
И телефона полуфразами
О недопетом, недосказанном.