Лунная дорога

Александр Гницевич
Moon Road, Music by Alexander Gnitsevich


Лунная дорога

Ты проплываешь как звезда, смотрю с тоской тебе я вслед,
Идет дорога в никуда, и тихо льется лунный свет.

Блестит в тумане огонек, чуть слышно падает листва,
Ты словно легкий ветерок была со мною и ушла.

Ты исчезаешь там, вдали... звёзды сверкают будто снег.
Всюду мне чудишься лишь ты, только тебя со мною нет.
 
Течет безмолвная вода, вновь приближается рассвет,
А я стою, и жду тебя, и все смотрю на дивный свет.



Alexander Gnitsevich