Быть может всё

Георгий Арустамьян
Быть может - да, быть может - нет,
Быть может - мрак, быть может - свет,
Быть может - дуб, быть может - пень,
Быть может - ночь, быть может - день.

Быть может даже жар зимы,
Быть может даже лёд весны,
Но для всего ответ один:
Ведь это всё - наш странный мир!

Быть может - дым, быть может - пар,
Быть может - хлев, быть может - бар,
Быть может - люк, быть может - дом,
Быть может - бред, быть может - сон.

Быть может даже смак войны,
Быть может даже боль любви,
Но объяснений не найти:
Ведь это всё - наш странный мир!