На свете этом человечек есть... моей мамочке

Ви Ко
На свете этом человечек есть,
Которого я больше всех люблю.
В нём качеств замечательных не счесть.
Его за это я благодарю.

Он дарит столько радости, тепла,
Улыбок, солнца и любви, и смеха.
И счастием его полны глаза.
Любая трудность для него – не есть помеха.

Помочь всегда и всем он только рад.
И в радости, и в горе поддержать готов.
Не существует для него преград.
Для всех всегда найдёт он пару слов.

А для меня он самый лучший друг,
Он для меня дороже всех людей.
И нет, мне кажется, прекрасней его рук.
Рук человечка этого – рук мамочки моей.

Мамуля, я хочу сказать,
Что я люблю тебя всем сердцем и душой.
И я хочу, чтоб ты могла бы знать,
Что я с тобой, всегда буду с тобой.