Мы вернёмся

Георгий Арустамьян
Воздух улиц,
Где жили мы,
Не забудет
Наши мечты.
Он нас помнит,
Он нас ждёт,
Наши песни
До сих пор поёт,

И мы вернёмся,
Вернёмся к нему!

Наш старый город,
Наш тихий дом -
Очень скоро
В него войдём,
Ведь мы всё помним
И встречи ждём
И эту песню
О нём поём,

И мы вернёмся,
Вернёмся к нему!

Но ветер странствий
Нас зовёт,
В наших душах
Дух его живёт,
Я знаю, город
Наш нам так рад,
Но ещё пару раз вокруг света
И тогда - назад

Вернёмся, вернёмся к нему!..