Ты забыла одно

Георгий Арустамьян
О, детка, ты всем говоришь:
Я для тебя ничто, -
Словно испорченный винил
Ты всем твердишь это, но -
Но ты забыла одно…

О, детка, ты всем говоришь,
Что всё бесследно прошло, -
Словно испорченный винил
Ты всем твердишь это, но -
Но ты забыла одно…

О, детка, ты всем говоришь,
Что будто бы и не было ни-че-го, -
Словно испорченный винил
Ты всем твердишь это, но -
Но ты забыла одно:
То, что я
Научил тебя
Любить rock'n'roll!