Многоточие

Елена Павленко
Снова солнышко к весне разгулялося.
Принимает март свои полномочия.
Что-то не по существу размечталась я.
Знаешь, что сейчас хочу?
                Многоточие.

И причины-то вполне тривиальные,
Как сказал бы С. Кальней (знаю точно я).
Мысли все мои совсем аморальные,
Я от них сама уже
                многоточие.

А глаза закрою — вижу лицо твое,
И поэтому не сплю по полночи я.
Что ж мне делать-то теперь, слышишь, е-мое!
Боже, как же я тебя
                многоточие.