Лошадиное

Sonrisa
Лошадь глазами жёлтыми
Вращала. И дёргала ртом, -
Живность, лучом обоженная,
Лезшим под кожу ужом
Как полоумная воронов стая,
У неживых чьих-то ног,
Ржала дурная пегая,
Зажмурившись. Ноздрями в стог.

......
Жадная лошадь жрала вожжи
Шею свернув до скрежета
Ласково мошек по коже
Размазала. Лошади тоже нежные.
.....

О серых лошадях,
Застывших в серых закатах,
Никто не напишет.
Их не только не видно.
Нам даже не слышно
Как они бьют копытом прямо в…
Слышишь?!