Наваждение

Диана Шагиахметова
Я - это вечность твоя...

Тяжелыми мутными каплями,
В отсутствии взглядов и слов,
Вытекаю из сердца
С краями рваными
И далеким названьем «любовь».

Я - это время твое...

Томилось и плакалось бедное
Тысячи лет взаперти
Не мучай его!
Не поверю тебе,
Что так просто меня найти.

Я - это нервы твои...

Канаты стальные и прочные,
Звенят, будто перед прыжком...
Осталось недолго,
Этой же ночью,
Навсегда покину твой дом.

Январь, 5
2005