Для моего сладкого Л...

Твоя Совесть
 (надеюсь, что человек, которому это посвящаю, поймет, как сильно я его люблю)


Однажды спросишь у меня,
Что больше я люблю:
Всю жизнь или тебя?
Минутку помолчу,
Потом скажу, что жизнь!
Ты встанешь и уйдешь,
Разбились все мечты....
Но, суть была вся в том,
И знать не будешь ты,
И лишь потом поймешь,
Что жизнь вся - это ТЫ!