Стремиться к истине...

Босоножка
Стремиться к истине, дробя
Уловки словом.
Себя понять,- через себя
Познать другого.
Того, кто рядом был тогда,
Когда украдкой
Текла соленая вода
Строкой в тетрадку
По фильтрам фибр,..-
до ключевой,
до родниковой...
Поить и пить:
Кувшин пустой
Наполним снова.

                13.01.05
                (набрано со слов автора)