Ну не принцесса я!!!

Смешинка
 Сегодня мне подумалось с утра –
 Кем буду я,  вот именно – сегодня?
 Летает золотая мишура,
 И день не день, а праздник новогодний!
 Подмигивают озорно огни,
 И подзадоривают громкие хлопушки,
 А вот, прынцессою ты стать смогни!!!
 Ну чтоб у мужуков увяли уши!!!

 Да запросто! Вот бархатная скатерть!
 Вот с утренника детского корона!
 Да! Мужуки попадают все – насмерть!!!
 Все отдадутся мне! Определённо!

 Ну не совсем прынцесса! Ну и что!!!
 А если хочется чуть-чуть побыть прынцессой?!
 Носиться в горностаевом манто,
 В брильянтах!!! Это ж жуть, как интересно!!!
 Разоблаченья, вовсе, ни к чему!
 Сама разоблачусь, когда захочешь!
 Сперва - коронку!!! И по знаку твоему
 Всё остальное, что не нужно ночью!
 И вот я - Ева! Ты доволен? Что ж!
 Принцессой стать пришлось, чтоб то случилось,
 Что в эту ночь, мне кажется,  сбылось,
 Хоть знаю я, что только лишь - приснилось!!!