О любви

Осло Норвежское
...А мы ему и не дадим высказаться,
Потому что всё будет неправдой,
Каждое слово - дурной ошибкой,
И даже голос зазвучит противно,
И лицо некрасиво поморщится.
В общем, не посмотрим в его сторону,
Уж лучше выслушаем себя. Мы-то - в точку.
Уж мы-то окажемся правы,
Ляжем сами с собой в постель,
Как-нибудь сами согреемся,
Утром встанем, росой умоемся,
Солнце в косы вплетём,
Вытошнит.