Два весёлых ss-овца

Фомадыханиевесны
Пришёл враг на нашу родину
Бросать тень на нашу нацию
Разрушать наши норы
****ь наших жён
Порабощать детей
Срать нам в рот
Харкать на память

но придут SS и ****а вам враги!!!!

Два эсэсовца
Два весёлых друга
Базис нерушимого рейха!!!!!!!

SS овцы весёлые
они курят и весело сплёвывают
курят и сплевывают
курят и сплёвывают
курят и сплёвывают
Они задорно танцуют и играют на тамбурине
Они пляшут и радуются
пляшут и радуются
пляшут и радуются
все должны радоваться!!!
вы слышали новый приказ рейха?

 SS светел как огонь сотен кремоториев
SS чист как слёзы казнённых
SS улыбается
SS любит вас
 и уже идёт к вам

ТАНЦУЮТ ВСЕ!!!!