Скучал? Конечно! - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
Привет! Привет! Моя голубка!
Я весь в улыбке - от Тебя
Пришло письмо - я рад голубка
Той вести краткой - от Тебя...
Я рад тому, что отдохнула
В румынских, тамошних, краях,
Тому что в дали не забыла
И в этом, Друг мой, мы в паях...

Скучал??? КОНЕЧНО!!! Даже очень!
Твоей ли весточки всё ждал.
Аж похудел! Ой, правда! Очень!
Коль аппетит весь потерял...
Ведь Ты ж сказала - у середу...
Быть можешь будешь, ну к обеду,
А я ж до ночи ждал, ведь ждал
И сердцем, молча ли, страдал...

Увы! Молчал эфир ли злой,
И телефон, как тот немой,
Звонком своим не говорил,
А я ж его - молил, молил!!!
Уж чуть не криком ли кричал,
В душе ли жилы рвал ли рвал...
Послав свой зов по проводам -
Готов лететь был сам ли, сам...