Дел, положим, невпроворот

Марина Кунина
Дел, положим, невпроворот
И , положим, ты мне никто.
Что-то все-таки не дает
Страх откладывать на потом.

Я привыкла к тебе, балбес!
Где ты шаришься, крокодил?
Ты ж без мыла мне в душу влез!
Хоть сказал бы, как уходил:

Мол, вернусь через пару дней.
Ну, пропал бы потом на год.
Даже так – все равно честней.
Гад ты, олух и обормот!

Ох, ну только мне попадись!
Как по лысине наподдам!

Только где-нибудь – появись!
Слышишь, падла! Не НАВСЕГДА!