Колыбельная

Олег Смирнов
.............."Я прикасаюсь осторожно, трепетно"
...................Талиша "Малыш"

Спи мой милый, спи мой крошка,
Кончился денёк.
Ночь как ласковая кошка
Трётся о порог.

Погасила мягкой лапой
Солнце за окном.
Мир уснул. Лишь маме с папой
Не заняться сном.

Помоги им хоть немножко
Баюшки- баю...
Спи мой милый, спи мой крошка,
Слушай мать твою!