Если б я могла вернуть назад...

Ви Ко
Если б я могла вернуть назад
Время, что сейчас остановилось,
И увидеть снова нежный взгляд,
От которого тепло мне становилось.

Если б я могла вернуть те дни,
Когда вместе были ты и я
И войти ещё раз в озеро любви…
Но сейчас с тобой мы лишь друзья.

Если бы была такая сила,
Что смогла бы всё вернуть назад,
Я не пожалела целого бы мира…
И за встречу всё я отдала.

ОН меня услышал, мы столкнулись,
Не узнал меня, прошёл вперёд.
И одновременно обернулись,
Встретились глаза – растаял лёд.

Мы зашли в кафе, разговорились.
Ты не изменился, всё такой.
И мы словно заново влюбились,
Только я чуть-чуть стала другой.

Ты заметил это, но не дал понять,
Мы гуляли вместе целый день.
Пару раз пытался приобнять…
Но я догадалась – это тень.

Тень от той любви, что была раньше.
И от отношений, от мечты.
ОН повёл меня намного дальше,
Чем хотела я и думал ты.

Разве я такого так хотела,
Отдавая всё за время вспять?
Но я рада, что понять сумела:
Невозможно всё вернуть опять.