Не делай больно мне, прошу, не делай...

Ви Ко
Не делай больно мне, прошу, не делай.
Ты мне уже достаточно сказал.
Не думала, что ты такой вот смелый,
Да ты и сам, наверное, не знал.

Я не хотела, чтобы всё так получилось.
Теперь уже ничто не изменить.
Мне очень жаль, что с нами то случилось,
Что не смогли друг друга полюбить.

Прошу тебя, останемся друзьями,
Я не хочу нажить себе врагов.
И не желаю мучится и днями, и ночами,
Но я старалась полюбить, ведь видит Бог.