Не стоит врать мне, я пойму...

Ви Ко
Не стоит врать мне, я пойму.
Догнать не сможешь, я уйду.
И не играй со мной – обидишь,
А ты ведь слёзы ненавидишь.

Не надо слов, в глаза взгляни.
В них светят искорки, огни.
Ты сделай то, что я прошу,
Иначе, я клянусь – уйду…