Ты хотел уйти вперёд...

Ви Ко
Ты хотел уйти – вперёд!
Я тебя не задержу.
Сяду молча в самолёт.
Прощай, я тоже ухожу!

***
Мне не нужны пустые обещанья,
Твоим словам не верю я.
Пожму я руку на прощанье.
Уходит из под ног земля.

И я парю, и вот я в небе,
Лечу я в жаркую страну.
Забыть хочу там о тебе,
Ведь я не просто ухожу.

Я признаю, что я бегу.
Бегу от прошлого в незнанье.
Боюсь, что измениться не смогу,
Хотя дала себе такое обещанье.

Да, я бегу. Не от тебя!
Скорее просто так, от боли.
Я не смогла понять себя,
И не смогла влюбиться, что ли.

Я не желаю жить во лжи,
Ведь я хотела слышать правду.
«Ты понимаешь, мне скажи?» -
Молчишь, а я ответа жду.

Ну хорошо, да, я бегу.
Нет, это плохо, понимаю.
Преодолеть себя могу,
И всё ж прощай, я улетаю.