Снова

Ви Ко
Снова те сообщенья,
Снова та же любовь.
Твоего возвращенья
Я не жду больше вновь.
Снова те же слова,
Снова та же история.
Я была неправа,
Это не аллегория.
Снова ты не со мной,
Снова есть и она.
И ты снова не мой,
А я снова одна.
Повторяются снова
Дни любви и потерь.
Ну, я снова готова,
Только ты мне не верь.