Конец

Денис Макин
Люблю конец с упругостью твёрдою,
Нацеленный и взведённый курок,
Чтоб ни одна меня ни ткнула мордою,
Будто я когда-то не смог!

Без промедленья, с секундной готовностью,
Превозмогая времени бег -
Удовлетворение наступает полностью!
Оставляя внутри чуть белесый след.

Как только мурашки объявят победу
И ткнётся в подушку усталый боец,
Предположительно - дело к обеду!
Пусть пуля и дура, да штык молодец!