Дождик капает - нежность

Александр Ж
Дождик
          капает - нежность.
Вечность.
          Надежды не сбЫлись.
Эхо.
          Шагов отраженье.
Сумрак –
          прыжок в бесконечность.

Снова
          поход в неизвестность.
Падать,
          как будто взлетая.
Вера
          теряет беспечность.
Помнить,
          надежду теряя.

Думать,
          что тени телесность,
Где-то
          свою обретают.
Вечность –
          сумрака нежность
Знает,
          где истина рая.

Грозы –
          аркан свой кидают.
Кони.
          Вот вольность живая!
С кем-то
          по полю летают.
Падать,
          надежду теряя.

Вечность –
          истины точность.
Тени
          тела обретают.
Кони.
          Нежность и точность.
Сердце
          мне вновь разрывают.

Путать
          слова и намеки.
Хаос
          умеет летать.
Мысли
          тают как льдинки.
Ангела
          не напугать.

14 января 2004 г.